活动名称:第九届农情绿意秋实展
活动地点:玉渊潭公园
活动时间:2017年9月5日至10月7日
门票价格:为了给中外游客创造一个和谐、有序、安全的游园环境,秋实展期间9月8日至9月30日普通票:10元/人次,半价票:5元/人次,年、季、月票及“北京通”养老助残卡全天有效。10月1日起恢复原票价。
活动内容:

9月8日,以“金秋玉渊”为主题,突出欢庆、丰收、祝福的玉渊潭公园第九届农情绿意秋实展正式开幕,将持续到10月7日。为满足广大市民游客游园文化需求,为期30天的秋实展活动共集成“赏景、观展、品秋、送福”四大特色,让广大市民游客在浓浓秋韵中尽情体验四大秋旅。

赏景体验绿色之旅。“花开四季,不忘初心”是今年秋实展花卉布置的主题,全园采用点、线、面相结合的方式,运用新花卉品种大花秋葵、小丽花以及传统花卉中的非洲凤仙、孔雀草、繁星花等多种花卉植物,共布置花坛、花带、花境累计18处,总用花量达10万盆株。特别是西门外主题花坛“祝福”,以灯笼、红梅以及祝福的字样搭配大花百日草、海棠、苹果树、苏铁等花卉,烘托了喜迎国庆,喜迎十九大,祝福祖国繁荣昌盛的喜庆氛围;南门外主题花坛“欢庆”,以市花月季和一轮明月为主景,搭配变叶木、叶子花等花卉,使月季具象的造型与月亮和云的抽象表现…

[详情]