重要信息
中心召开“三大”专项行动工作会
发布时间:2017/12/5 9:21:16       访问次数:25
 

        1129日,中心召开了三大专项行动工作会,通报了前一阶段检查督查情况,中心副巡视员提出:1.切实提高思想站位,坚持六个严查”“九个一律和中心6点工作目标不动摇,围绕20项重点排查整治内容,不打折扣地完成任务。2.勇于担当,积极作为,各级领导要切实履行职责,克服等拖靠思想,抓住三大专项行动契机,主动工作,所有违规房屋在行动结束前全部拆除,拆除计划要明确到具体日期。3.抓紧抓实,务求实效,按时间、按节点、按标准落实各项任务,坚持查改结合、治建结合,预防关口前移,提高防范水平,着眼于打基础、抓根本,做好制度建设、机制建设、能力建设,引进外力外脑协助做好安全长远建设。4.严密防范,确保安全,树立安全第一的思想,严防死守,加强消防安全、防政治事件、冰雪活动安全等重点工作。