团青风采
市公园管理中心团委启动中心青年技能竞赛活动并开展技能培训
发布时间:2017/6/20 10:48:09       访问次数:182

       竞赛主题为“青春建功十三五,共绘中心新蓝图”,设置主题演讲、微信“H5”(HTML5)制作两个项目,面向中心机关及直属各单位35周岁以下青年职工开展。6月9日、13日,分别进行了主题演讲初赛和“H5”制作作品遴选赛,由评审团对各单位推荐上报的参赛作品进行评分,决选出晋级决赛的参赛作品等。6月15日,中心团委隆重举办青年技能竞赛决赛。中心党委副书记、主任张勇,市直机关团工委副书记刘煦淳出席。中心所属各单位参赛选手以“奋斗的青春最美丽”为题进行主题演讲,评委根据选手表现现场评分,与会领导对获奖选手进行表彰,期间展演优秀微信“H5”作品。张勇主任号召青年职工要将竞赛所展现出的最佳风貌和过硬本领带入到日常工作中去,在今后的工作中做到:一要不忘初心,砥砺前行。坚定理想信念,保持政治定力,直面艰巨任务和困难挑战,用敢于奋斗的青春、勇于拼搏的人生,追求和实现个人梦想;二要勇立潮头,敢为人先。紧跟时代步伐,发挥青年才智,以追求卓越的创造力、勇攀高峰的战斗力,争做中心建设发展创新创优的业务尖兵;三要脚踏实地,匠心筑梦。传承和发扬工匠精神,不断锤炼技术,增强本领,做到学以强能、学以致用,在中心大踏步跨越式发展的进程中,积极发挥生力军作用。北京林业大学教授、中心相关处室负责人、各单位主管领导、团员青年代表120余人参加活动。