团青风采
市公园管理中心团委召开系统共青团工作会
发布时间:2017/5/15 10:44:16       访问次数:181


        5月11日,中心团委召开系统共青团工作会。会上,学习传达了中心党委开展“严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题”、“为官不为”、“为官乱为”及“慵懒散”专项治理工作部署会精神,并围绕张勇主任讲话内容结合工作实际进行了交流研讨。中心团委强调:1.提高认识,领会要义。各级团组织和团干部要进一步明确中心现阶段开展三项治理工作的紧迫性与重要性,坚决杜绝“事不关己”与“观望”思想,带头摆进去、查问题、定措施;2.层层发动,广泛学习传达会议精神。充分利用团属新媒体优势,以团员青年易于接受的方式将中心开展专项治理的决心和勇气层层传递至青年职工,营造抵制“慵懒散”的舆论与氛围;3.多措并举,注重实效。各团组织要立足岗位实际,找准发力点,结合“一学一做”教育实践,大力开展“力戒慵懒散 力作勤学实”承诺亮诺践诺活动,教育和引导中心系统青年职工形成积极作为、勇于担当、干事创业的良好风气,以实际行动助力中心实现各项工作目标。