团青风采
“逐梦青春正当时,共谱园林新篇章”五四达标创优表彰
发布时间:2017/5/8 10:29:24       访问次数:182


       五四当天,市公园管理中心“逐梦青春正当时,共谱园林新篇章”五四达标创优表彰暨青年风采展示活动在颐和园举办。中心党委常委、纪委书记程海军;团市委机关工作部副部长刘扬、市志愿服务指导中心项目发展部部长肖树生出席活动。刘扬部长为活动致辞,充分肯定中心共青团工作。现场表彰了2016年在北京市及中心开展的各类“达标创优”评选活动中涌现出的先进集体和个人、“十佳志愿服务项目”以及第二届“十杰青年”称号获得者。与会人员集体重温入团誓词;动物园、香山公园党委领导就青年工作开展情况作交流发言;先进青年代表发出倡议;青年职工以情景剧、插花表演、诗朗诵、小合唱等形式进行了风采展示,歌颂中心建设发展成就,展现良好风貌。通过活动,进一步弘扬“五四”精神,纪念建团95周年,引导和带动中心系统团员青年以先进典型为引领,胸怀理想、锤炼品格、脚踏实地、勇于追梦,为中心事业持续健康发展贡献青春、智慧与力量。中心办公室、组织人事处、宣传处、颐和园负责人及各单位共青团工作主管领导、团员青年代表140余人参加活动。