重要信息
中心圆满完成第三期公园安全管理师培训工作
发布时间:2017/6/12 10:16:01       访问次数:412
      37日至316日,中心在北京市园林学校举办第三期安全管理师培训班,34名学员经过10天的封闭学习,全部考试合格,取得公园安全管理师结业证书。中心副巡视员参加培训班为学员进行指导和动员。此次培训班培训内容全面丰富,方法形式多样,共涉及九大内容,包括公园安全管理基本原理及应知应会法律法规解读、公园安全管理形式分析、公园消防安全管理、公园突发事件应急管理、安全技术防范基础、大型活动风险评估与应急处置、安全风险评估与踩踏事件预防处置、园区反恐防暴与个人安全防范、公园安全标准化建设持续推进指导。从学习形式上看,邀请中国公安大学教授授课,安排观看案例分析,相互交流学习体会和工作经验。第三期公园安全管理师培训的学员,会将学习到了理论知识和专业技能运用到今后的实际工作中,成为一名合格的安全管理师,达到学以致用的效果。同时将所学的知识,指导更多的人,使每一位安全管理者插上理论知识的翅膀。