园务动态
北京动物园党委与德宝社区联合举办党建工作进社区活动
发布时间:2018/8/10 16:41:20       访问次数:1450
    为了更好地发挥党组织在服务社区、服务群众中的战斗堡垒作用,与社区搭建区域化党建平台,形成共荣共建区域共享长效机制。8月9日,公园党委走进德宝社区举办“公园党建进社区 动物科普惠民生”主题活动,包括动物科普讲解、动物饲料展示、关爱动物防止投喂及宠物咨询等。居民和小朋友们对活动表示热烈欢迎,对动物科普及动物饲养知识有了进一步的了解,更对禁止投喂动物有了更深的认识。小朋友们纷纷表示会向身边的小伙伴们积极宣传,为了保护动物的健康,禁止投喂。本次活动更是拉开了党建工作进社区的帷幕,北京动物园党委今后将以更丰富的内容、更多样的形式、更充足的资源为社区提供更好的服务,实现区域化党建共荣共建共发展。
    北京动物园党委书记张颐春,党委副书记、工会主席杜刚,德宝社区党委书记、居委会主任秦刚,党委副书记谷焱烽,北京动物园党委工作部主任李扬,科普馆党支部书记叶明霞,饲养队党支部书记李栋睿,兽医院党支部书记马琳,社区居民及小朋友共60余人参加活动。