园务动态
北京动物园工会举办“当好动物幸福的守护人,建功新时代”动物饲养与展示劳动竞赛
发布时间:2018/6/8 13:53:07       访问次数:1921
    为进一步提升职工的岗位技能,将创新的工作方法和技术理论推广到实际工作中,65日下午,北京动物园工会在饲养队举办当好动物幸福的守护人,建功新时代”动物饲养与展示劳动竞赛。

此次劳动竞赛分别从环境丰容、食物丰容、动物行为训练展示三个方面开展,参赛人员共计170余人,参与率83%,共分为初赛和预赛两个环节,经过预赛选拔共有6个班组进入决赛,赛后由专业人员进行现场点评,让职工在竞赛中认识到自己工作上的短板和不足。党委副书记、工会主席杜刚对此次活动给予的充分的肯定,并提出通过开展劳动竞赛即搭建了职工工作成果展示与相互学习交流的平台,又全面提升了职工的技能水平,营造了比、学、赶、帮、超的良好氛围。

    公园园长李晓光、主管副园长张成林也到竞赛现场进行了观摩与指导。