园务动态
4日,中心副主任王忠海、总会计师赖和慧检查指导陶然亭公园近期重点工作。
发布时间:2018/1/11 8:58:07       访问次数:297
    听取公园元旦节日服务保障、冰雪活动运营、出租房屋回收及2018年行政、党务重点工作计划等情况汇报,实地查看水榭、中餐厅房屋现状,检查冰场、雪场安全秩序、服务接待等情况,认为公园在工作重点、难点上把握准确、处置得当。中心领导指出:1.要全面从严治党。进一步加强党的领导,将加强党组织建设和提高个人素质作为长期坚持的首要任务,找准党务与业务工作的结合点,深入开展党员的合格与优秀标准的讨论,注重在“三重一大”事项上的工作留痕,为公园2018年工作提振士气、保驾护航。2.要加强日常监督考核力度。针对《中共北京市公园管理中心委员会关于对陶然亭公园贯彻落实党风廉政建设责任制检查考核的反馈意见》列出清单,主动举一反三,定期研判形势,动态管理,探索好的机制,固化制度并形成常态。3.要加强绩效考核督查。牢牢把握市委、市政府及中心督查重点,细化工作对接,确保各项工作落实到位。4.要巩固和维护班子团结。将巩固和维护班子团结统一作为压倒一切的政治,树立团结出成绩、团结出精神、团结出干部、团结出一切的理念,进一步统一思想、统一认识、统一行动,抓好公园重大、重要工作,集中力量解决好历史问题。5.要严守安全底线。牢牢树立万无一失工作标准和一失万无忧患意识,紧抓冰雪活动等安全工作重点,坚守底线、突出重点、完善制度,全力保障冬季活动顺利收官,为来年工作顺利开展打好基础。