园务动态
北海公园冰场完成验冰正式开放
发布时间:2017/12/29 16:04:52       访问次数:1488
    北海公园已认真做好冰上活动全部筹备工作:1.成立组织机构,明确要求,细化责任。2.制定活动、安保方案和应急预案。3.按照拟定的各项方案安排部署游园秩序、冰场安保等工作。4.冰场周边布置龙旗、宣传展板及安全牌示。5.冰场配备各类冰车300余辆、冰鞋300双、冰上自行车100辆、冰上碰碰车20辆,新推出冰上漂移车娱乐项目。6.配合冬奥活动在冰上活动期间开展奥运冰雪知识宣传,深入挖掘冰上活动历史,弘扬传统文化,丰富冰上活动内容。7.邀请北京电视台新闻中心、财经频道、生活频道,北京日报、北京青年报、北京晚报、北京晨报、法制晚报、北京人民广播电台新闻台等16家媒体30名记者进行了现场采访、拍摄、报道。游船队负责人接受了电视台采访,介绍了冰场活动项目及安全措施等情况。本次冰上活动于20171229日开放,201824日结束。


冰场开放