公园信息
北京市公园管理中心召开传达学习贯彻党的十九大精神全体领导干部视频会议
发布时间:2017/11/1 8:08:39       访问次数:1555

        10月26日下午,北京市公园管理中心召开全体领导干部视频会,迅速传达全市领导干部会议精神。中心机关设主会场,中心直属16个党委、总支、支部分别设立视频分会场,在中心系统掀起深入学习贯彻十九大精神的热潮。中心党委副书记、主任张勇传达学习贯彻全市领导干部会议精神和市委书记蔡奇、代市长陈吉宁重要讲话要求,党的十九大代表、中心颐和园导游服务中心副主任韩笑就参会感悟、体会进行主题宣讲。
       张勇主任要求中心上下全面学习、深刻领会党的十九大精神实质,抓实学习宣传,在深入学习、深刻领会,广泛宣传、深入宣传,深化党建、落实主体责任,联系实际、学以致用四个方面下功夫,确保党的十九大精神在中心系统落地生根,形成生动实践。
       张勇主任还就结合贯彻落实党的十九大精神,强调要抓好五方面工作,一是在优美环境精品打造中着力强化生态文明建设,二是在优良秩序精品打造中加强和创新社会治理,三是在优质服务精品打造中坚持以游客为中心,四是在优秀文化精品打造中始终坚定文化自信,五是在让市民游客满意中打造精品,追求卓越精神境界,以实际行动擦亮古都金名片,为北京历史名园、首都文化名城建设作出贡献。
       中心巡视员杨月、副主任王忠海、总工程师李炜民、总会计师赖和慧、副巡视员李爱兵、机关各处室(部门)负责人及所属各单位领导班子成员、科队负责人、党员代表参加会议。


中心全体领导干部视频会

中心所属单位设立全体领导干部视频分会场:颐和园

中心所属单位设立全体领导干部视频会分会场:北海