通知公告
国庆中秋假期——市属公园及园博馆全部开通互联网售票通道
发布时间:2017/9/27 8:55:14       访问次数:6424
                                                                  ——假日游园“提前购票、无需换票、快速入园”  

 

北京市公园管理中心发布:颐和园、天坛公园、北海公园、景山公园、中山公园、香山公园、北京植物园、北京动物园、玉渊潭公园、紫竹院公园、陶然亭公园等11家公园及中国园林博物馆已全面增设互联网预约购票、刷码验票入园,自开通试运行以来已累计接待服务网络购票游客百万名。

国庆中秋假期即将到来,市公园管理中心全面开通“网络预约购票”,完善市属公园新型安全管理模式,进一步提升游园疏解保障能力。同时将在热点公园的重点门区加大志愿者力量,适时设置“刷码”专用通道,引导游客快速便利入园。

市公园管理中心建议广大游客:提前预约购买网络电子票,轻松刷码入园,省时、省力、省心。

亮点一,全覆盖!北京地区首批网上预约、刷二维码入园的公园。市属公园及园博馆首次全面开通网络售票通道,涵盖历史名园及热点园内景区。

颐和园、天坛公园、北海公园、景山公园、中山公园、香山公园、北京植物园、北京动物园、玉渊潭公园、紫竹院公园、陶然亭公园、中国园林博物馆均可在线预约购票

“十一”期间,中山公园因地区性工作部署,暂停网上购票。

亮点二,巧安排!最早可提前5天购票,方便游客出行前设计安排游览行程,最大限度的节省排队等候时间。

受颐和园、天坛、动物园等重点公园假期大客流影响,公园门区手机网络信号容易出现通信缓慢。为保证游览时间,建议游客来园前完成购票,截屏保存购票获取的二维码,方便门区快速出示验票。

亮点三,免换票!市属11家公园的41个门区及部分核心景区可直接刷二维码检票入园,打通线上购票、线下入园的快速通道。

亮点四,多途径!三种购票途径,随您所选。游客可通过以下三种途径在线预约购票更便捷:

一是登陆官方授权网站:www.bjgyol.com.cn浏览购票;

二是微信搜索并关注“畅游公园”微信公众号注册购票;

三是到公园门区扫描二维码牌示现场直接购票。

亮点五,易支付!可使用微信、支付宝、网银支付随意选,交易更便捷,支付更安全!

游客在“畅游公园”网站可选用微信钱包、支付宝、网银三种支付方式付款。通过“畅游公园”微信公众号售票平台购票只能使用微信支付付款。在公园门区扫码,可任选微信支付和支付宝支付付款。

亮点六,可信赖!北京市公园管理中心官方授权购票平台,优质服务,权威可靠。

“畅游公园”是北京市公园管理中心官方授权、统一建设的市属公园网络售票平台,享受公园门区入园优质服务,同时7*8小时客服咨询热线4006938899(8:30-17:30),随时解决游客遇到的相关咨询问题。

附:北京市属11家公园及园博馆网络售票资讯

 注:*电子票购买成功后,预约游览当日内使用有效。

          *具体使用细则详情请登陆“畅游公园”主页或“畅游公园”微信公众号。

          *未使用的电子票可全额退款,无需支付手续费用,自游客选定游览日期起7日内均可在线操作退票,经后台审核后票款将全额原路退回支付账户。