北京市公园游览年票将于2018年12月15日开始发售。 一、年票适用公园: 颐和园、天坛公园、中山公园、北海公园、景山公园、陶然亭公园、北京动物园、香山公园、北京植物园、玉渊潭公园、双秀公园、国际雕塑园、大观园、地坛公园、月坛公园、水立方,共计16家。 二、联合年卡适用公园景区: 上述年票适用的公园共16家以及“京津冀名胜文化休闲旅游年卡”...详细
  一、年票适用公园:
颐和园、天坛公园、中山公园、北海公园、景山公园、陶然亭公园、北京动物园、香山公园、北京植物园、玉渊潭公园、双秀公园、国际雕塑园、大观园、地坛公园、月坛公园、水立方,共计16家。
  二、联合年卡适用公园景区:
上述年票适用的公园共16家以及“京津冀名胜文化休闲旅游年卡”所涵盖的景区(详见附送的使用手册)。
  三、票种及价格:
公园年票分为100元、200元两个票种。
  四、底卡购买方式:
从2008年起,北京市公园年票由市公园管理中心与北京市政交通一卡通有限公司联合发行,使用市政交通一卡通底卡现场制作公园年票。 1.自带市政公交一卡通底卡者不收任何工本费。 2.凡购买...
公园年票适用范围
• 公园年票示意图

100元类型

200元类型